Мода

Шведская семья

H&M объявили о новом сотрудничестве — с обувной маркой Swedish Hasbeens

ШВЕДСКАЯ марка Swedish Hasbeens — это клоги из натуральных материалов, любимые, например, актрисой Сарой Джессикой Паркер. Теперь дизайнеры этого бренда выпустят коллекцию обуви вместе со шведским гигантом H&M. Линейка состоит из трех моделей туфель на платформе из дерева.

«Мне нравится ощущение подлинности, которое создают клоги Hasbeens, сделанные из натуральной кожи и дерева. С одной стороны, они дань шведским традициям, а с другой — смотрятся очень современно. Клоги Hasbeens for H&М прекрасно дополнят богемный образ в духе 70-х, столь важный для предстоящего сезона», — сказала Анн-Софи Йоханссон, главный дизайнер H&M.

«Мы горячо верим в то, что создаем совершенную обувь для постоянно совершенствующегося мира. Наша задача — сделать моду более интересной, креативной и дружественной по отношению как к человеку, так и к окружающей среде. Нам очень понравилось работать с H&M! Это отличная возможность распространить идеи Hasbeens и сделать нашу обувь доступной для многих людей во всем мире», — говорит Эми Бликст, создатель и дизайнер Swedish Hasbeens.
Клоги на деревянной подошве появятся в 150-ти магазинах H&M по всему миру, в том числе в Москве и в Петербурге. Презентация коллекции намечена на 20 апреля.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем