Мода

Три премьеры

Балетные костюмы Игоря Чапурина в кинотеатрах, российская премьера фильма Даррена Аронофски «Черный лебедь» и новая коллекция Maison Martin Margiela

НЕ ТОЛЬКО Лаура и Кейт Малливи создают балетные костюмы. Наш Игорь Чапурин придумал сценические образы «Класс-концерта» (хореография А. Мессерера, постановка М. Мессерера). Премьера балета состоялась несколько лет назад, но в это воскресенье, 23 января, ее можно будет увидеть в кинотеатрах по всему миру. Балет Большого театра будет демонстрироваться на широких экранах со звуком в формате 5.1. «Прекрасно, что постановка Мессерера обретает новую форму, и ее увидят не только театралы, но и посетители кинотеатров», — говорит Чапурин.

4 февраля в 23.00 в кинотеатре «Формула кино Европа» состоится официальная российская премьера фильма Даррена Аронофски «Черный лебедь». Перед ночным показом будет представлено «Адажио» в исполнении Кремлевского балета, специально подготовленное художественным руководителем А.Б. Петровым.

В Доме Margiela появился еще один неологизм. «Première» — так отныне называется пре-коллекции Maison Martin Margiela, предшествующие основному показу. В первой «премьерной» коллекции группа дизайнеров бренда предлагает нам простые формы, коричневый, бежевый, фуксию, бордовый и силуэты, разделенные на горизонтальные сегменты.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Edition