You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Три премьеры

Балетные костюмы Игоря Чапурина в кинотеатрах, российская премьера фильма Даррена Аронофски «Черный лебедь» и новая коллекция Maison Martin Margiela

21 Января 2011

Три премьеры

НЕ ТОЛЬКО Лаура и Кейт Малливи создают балетные костюмы. Наш Игорь Чапурин придумал сценические образы «Класс-концерта» (хореография А. Мессерера, постановка М. Мессерера). Премьера балета состоялась несколько лет назад, но в это воскресенье, 23 января, ее можно будет увидеть в кинотеатрах по всему миру. Балет Большого театра будет демонстрироваться на широких экранах со звуком в формате 5.1. «Прекрасно, что постановка Мессерера обретает новую форму, и ее увидят не только театралы, но и посетители кинотеатров», — говорит Чапурин.


4 февраля в 23.00 в кинотеатре «Формула кино Европа» состоится официальная российская премьера фильма Даррена Аронофски «Черный лебедь». Перед ночным показом будет представлено «Адажио» в исполнении Кремлевского балета, специально подготовленное художественным руководителем А.Б. Петровым.


В Доме Margiela появился еще один неологизм. «Première» — так отныне называется пре-коллекции Maison Martin Margiela, предшествующие основному показу. В первой «премьерной» коллекции группа дизайнеров бренда предлагает нам простые формы, коричневый, бежевый, фуксию, бордовый и силуэты, разделенные на горизонтальные сегменты.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad