Мода

Коротко о главном

Кейт Миддлтон уволилась, Жизель Бундхен на обложке Vogue Эммануэль Альт, Карл Лагерфельд считает себя ленивым и другие новости

СЕГОДНЯ представители королевской семьи подтвердили информацию о том, что невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон уволилась с предприятия, занимающего организацией праздников, на котором работала до сих пор. Такое решение девушки обосновано желанием отдаться целиком и полностью подготовке к главному мероприятию в своей жизни — предстоящей свадьбе. Бракосочетание состоится 29 апреля в Лондоне.

Waste от H&M

H&M выпустили еще одну коллекцию под названием Waste — из тканей, оставшихся от успешного сотрудничества шведского гиганта с дизайнерами Lanvin. В России эту линейку, к сожалению, не привезут.

Жизель Бундхен

Продолжаем пристально наблюдать за французским Vogue. Мы уже писали про обложку с Томом Фордом и видели, как будет выглядеть предпоследний Vogue Карин Ройтфельд. А теперь стало известно, что дебютную обложку нового главного редактора французского Vogue Эммануэль Альт украсит Жизель Бундхен. В качестве фотографов Эммануэль выбрала беспроигрышный вариант — Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин.

Часы Betsey Johnson

Дизайнер Бетси Джонсон, которую в последнее время преследуют одни неприятности, выпустила вместе с ювелирной компанией Haskell предсказуемо яркую коллекцию из 120 разных часов. Линейка появится в магазинах в июле.

Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд, несмотря на работу над коллекциями для Fendi, Karl Lagerfeld и Chanel, увлечение фотографией и мини-фильмами все еще считает, что работает недостаточно много. «Я мог бы делать больше, — говорит он в интервью Хилари Александер из The Telegraph. — Никогда не доволен собой. Мне всегда кажется, что я ленивый и мог бы сделать лучше».

Смотреть коллекцию Карла Лагерфельда для Chanel, которая была представлена на Неделе Haute Couture сегодня

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как усталость влияет на выбор еды

Дизайн

Столы Fendi, стеллаж Louis Vuitton и другие модные предметы с ярмарки Design Miami

Красота

Как окрашивание и выпрямление волос связаны с раком груди

Edition