Мода

Коротко о главном

Женщины в красном, Леди Гага и Лара Стоун в Vogue и новости Aurora Fashion Week

ВЧЕРА перед стартом Mercedes Benz Fashion Week в Нью-Йорке прошел показ вечерних платьев красного цвета. На подиум вышли Камилла Альвес, Дениз Ричардс, Джулианна Хью, Ив, Дита фон Тиз и другие знаменитости. Ежегодное шоу Heart Truth призвано обратить внимание женщин на проблему сердечных заболеваний и уделить максимум внимания своему здоровью.

Американский Vogue с Леди Гагой, снятой Марио Тестино, нам очень нравится. Полную версию материала можно прочитать вот тут.

Лара Стоун появится на обложке Vogue Китай. Лару вновь запечатлели фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин, мартовский журнал появится на прилавках в двух вариантах: «дневном» и «ночном»:

Bernhard Willhelm

Aurora Fashion Week, как стало известно, пройдет в следующий раз в стенах Центрального выставочного зала «Манеж» в Петербурге с 23 по 29 мая. Пока же для всех желающих открыт доступ к медиатеке этой Недели моды. Вашему вниманию предлагаются фильмы, профессиональная литература, свежие номера V Magazine и Love и многое другое. Храниться медиатека будет в школе Front Row.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art