Коротко о главном

Съемка с Леди Гагой на iPad, Карен Элсон у St John, новое лицо украшений Vivienne Westwood и сотрудничество Kris van Assche for Eastpak
Коротко о главном

У ТЕХ, кому понравился мартовский американский Vogue с Леди Гагой на обложке, теперь появилась возможность увидеть еще больше — никогда ранее не опубликованные интервью, фотографии, видео- и аудиозаписи об этой съемке. Приложение Vogue Cover Exclusive скачать можно тут.

Лицом новой рекламной кампании St John, снятой нью-йоркским фотографом Грегом Кадель, стала модель и жена Джека Уайта из The White Stripes Карен Элсон.

Другая рыжеволосая красавица, актриса Кристина Хендрикс, скоро появится в рекламе Vivienne Westwood. Звезда сериала Mad Men, с которой недавно случился забавный случай, будет представлять ювелирную коллекцию Вивьен. «Это мой любимый дизайнер. В детстве я вырезала ее платья из журналов, но тогда я могла себе этого позволить. Даже сейчас одно из них висит в моем шкафу», — прокомментировала Хендрикс.

Бельгиец Крис ван Аш выпустил коллекцию рюкзаков вместе c Eastpak. Ценители простоты и удобства в одежде — а ничего удобнее рюкзака до сих пор не придумано — смогут найти эту коллекцию из семи сумок в июне этого года.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.