Мода

Коротко о главном

Носите губы Лары Стоун или обложки джазовых альбомов на груди, а мужскую одежду ищите на Mrporter.com и в ЦУМе

ЩЕРБИНКА между зубами Лары Стоун, похоже, делает отдельную карьеру сфере моды. Этот ортодонтический недостаток в случае Лары превратился в достоинство и часто упоминается рядом с именем модели. Теперь ее рот появился на знаковом для марки Markus Lupfer свитере с губами на осенне-зимнем показе в рамках лондонской Недели моды. Другая знаменитая обладательница щербинки, Мадонна, которая значится среди неравнодушных к бренду, должна оценить.

Принты для новой мужской коллекции футболок Uniqlo созданы совместно с звукозаписывающим лейблом Blue Note Records. В отличие от новой коллекции +J, футболки, «вдохновением для которых послужили обложки джазовых альбомов и сама музыка», появятся в московских магазинах марки в марте. Кроме того, в рамках сотрудничества был записан специальный альбом «Blue Note Meets Uniqlo», который будет доступен в iTunes со 2 марта.

Парфюмер Бен Горхем в съемке для Mrporter.com

Еще одна новость для мужчин. Руководство Net-a-porter.com сделало еще одну рассылку, подписанную на этот раз не именем Тома Форда, о запуске мужского варианта сайта — Mrporter.com. Burberry, Ralph Lauren, Gucci, Lanvin и Bottega Veneta, а также John Lobb, E Tautz и Valextra можно будет купить в интернет-бутике уже завтра.

Yves Saint Laurent

25 февраля мужскую коллекцию Yves Saint Laurent сезона весна/лето 2011 можно будет оценить в ЦУМе. Презентация пройдет в корнере YSL на втором этаже в 19:00.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Украшения

Блестящие планы: теперь у Louis Vuitton есть огромный алмаз

Мода

Сумка-«круассан» — ваша лучшая подруга в этом сезоне

Мода

В этом сезоне носите замшевые сапоги, как у Джиджи Хадид

Edition