You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

Кристофер Кейн сотрудничает с J Brand, Кейт Мосс заказывает платье у Джона Гальяно, а Никола Формикетти вовсю работает над следующим показом

24 Февраля 2011

Коротко о главном
ДИЗАЙНЕР Кристофер Кейн вместе со своей сестрой Тэмми создаст капсульную коллекцию для J Brand. Вещи из денима будут представлены в рамках его следующей круизной коллекции. Линейку можно будет купить как в магазинах J Brand, так и у Christopher Kane. 

1045931651.jpg
Кейт Мосс и Джон Гальяно

История с платьем Кейт Мосс получила продолжение. На днях Вивьен Вествуд предположила, что модель придумает свое свадебное платье сама, но Кейт опровергла эту информацию на ужине Topshop в Лондоне. Она сообщила, что платье создаст ее старый друг Джон Гальяно. Действительно, зачем что-то делать самой, когда есть возможность заказать у John Galliano?

Напоминаем, что 2 марта Никола Формикетти покажет дебютную коллекцию женской одежды. Шоу будет называться Anatomy of Change («Анатомия Перемен»). Напомним, что первый показ стилиста прошел во время Недели мужской моды в Париже, и в ходе дефиле зрители впервые услышали свежий трек подруги дизайнера — Леди Гаги. Чтобы подогреть интерес к новому событию, вчера пресс-служба марки представила первый «официальный кадр». Вот он:

23_mugler_560x560.jpg
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad