Мода

Коротко о главном

Vena Cava for Uniqlo и Manolo Blahnik for Tous в Москве, Danielle Scutt for Topshop в сети и другие новости

СТАЛО ИЗВЕСТНО, что коллекция Vena Cava для Uniqlo появится в московских магазинах марки в апреле.

243-068945-53A-1103(2).jpg

Vena Cava для Uniqlo

5 марта две тысячи случайных прохожих на улицах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Парижа, Лондона, Милана, Токио, Гонконга получат эту сумку от Yves Saint Laurent. На подарках — кадр с моделью Аризоной Мьюз, запечатленной для рекламной кампании марки фотографами Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин, внутри — рекламные буклеты коллекций марки.

Коллекция Manolo Blahnik for Tous, о которой мы уже писали, сегодня поступила в продажу. Кулоны из серебра, позолоченный, золотой — все в трех размерах — и серебряную пару туфель в миниатюре привезли 1 марта во все бутики Tous, в том числе московские — на Никольской, в «Метрополисе» и в «Европейском».

Английский дизайнер Даниель Скатт создала новую коллекцию украшений для Topshop. Серьги, колье и браслеты вдохновлены романом «Манон Леско» аббата Прево, работами Рея Петри и Фриды Кало, а также произведениями из коллекции Пегги Гуггенхайм. Все это появится в интернет-магазине Topshop 1 апреля.

Серьги Danielle Scutt for Topshop

6 блогеров оформили витрины миланского бутика Dolce & Gabbana на виа Спига. Это Сьюзи Лау и Брайан Бой, а также не такие известные Дэнни Элиас, Ингрид Чуа-Гоу, Кристин Кнокс — фотоотчеты можно увидеть в их блогах.

Domenico Dolce and Stefano Gabbana at SPIGA26 DRESS ME UP.jpgBlogger Susanna Lau at Dolce&Gabbana SPIGA26 DRESS ME UP.jpgБлогеры оформляют витрины6 блогеров оформили витрины миланского бутика Dolce & Gabbana на виа Спига. Это Сьюзи Лау и Брайан Бой, а также не такие известные Дэнни Элиас, Ингрид Чуа-Гоу, Кристин Кнокс — фотоотчеты можно увидеть в их блогах.

Domenico Dolce and Stefano Gabbana at SPIGA26 DRESS ME UP.jpgBlogger Susanna Lau at Dolce&Gabbana SPIGA26 DRESS ME UP.jpgБлогеры оформляют витрины

6 блогеров оформили витрины миланского бутика Dolce & Gabbana на виа Спига. Это Сьюзи Лау и Брайан Бой, а также не такие известные Дэнни Элиас, Ингрид Чуа-Гоу, Кристин Кнокс — фотоотчеты можно увидеть в их блогах.

Blogger Susanna Lau at Dolce&Gabbana SPIGA26 DRESS ME UP.jpgBlogger Susanna Lau at Dolce&Gabbana SPIGA26 DRESS ME UP.jpg

Блогеры оформляют витрины

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем