You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

Новая линейка Дерека Лама, Джамбаттиста Валли для Longchamp и появление Dorothy Perkins в России

9 Марта 2011

Коротко о главном

НА ПРОШЕДШЕЙ в Нью-Йорке Неделе моды Дерек Лам показал коллекцию, созданную им специально для интернет-аукциона eBay. Как выяснилось, это было первым шагом маркетинговой программы, направленной на поддержку собственной линейки, которую дизайнер обещает представить в ближайшие месяцы. Благодаря онлайн-голосованию (покупателям eBay самим предстояло выбрать, какие пять из шестнадцати представленных нарядов поступят в продажу на аукцион) Ламу удалось собрать более 20 тысяч электронных адресов своих потенциальных покупателей. Естественно, они первыми узнают о выходе новой, более демократичной линии, о которой Дерек Лам говорит еще с прошлого года.


Giambattista Valli

Джамбаттиста Валли создал коллекцию одежды для Longchamp, которую уже можно посмотреть в шоу-румах марки. Французский бренд уже пытался выйти на подиум, но представленная мини-коллекция из 12 предметов не нашла отклика у модных критиков. Валли предстоит реабилитировать Longchamp и доказать, что они могут создавать не только сумки, обувь и аксессуары.



Английская демократичная марка одежды для девушек Dorothy Perkins появится в России. Первый магазин марки откроется не в Москве и не в Санкт-Петербурге, а в Воронеже — в Сити-Парк «Град» в марте, далее планируется привезти бренд в обе столицы.


Читайте и смотрите также:


Смотреть новый показ Giambattista Valli


Дерек Лам продемонстрировал новый вид отношений между дизайнером и потребителем
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad