Мода

Коротко о главном

Рикардо Тиши подписал контакт c Dior и другие новости

HINT MAGAZINE сообщил, что Рикардо Тиши уже подписал контракт с Dior. Но, хотя сайт и ссылается на «весьма достоверные источники», мы все-таки предпочитаем дождаться официального подтверждения от представителей Christian Dior.

Тем временем, в свете последних событий с Гальяно тут же вспомнили интервью, доказывающее, что племянница Кристиана Диора Франсуаза носила свастику на шее. А когда итервьюер спросил, будет ли она воспитывать у своих детей отвращение к евреям, она ответила: «Это не отвращение, но просто мы не хотим, чтобы они тут были. И все».

Представитель марки Trussardi 1911 объявил, что они «по взаимному согласию» заканчивают работать с Миланом Вукмировичем, креативным директором бренда. Милан, в прошлом один из основателей Colette, занимался мужскими и женскими коллекциями Trussardi 1911 на протяжении последних трех лет.

Беатриче Труссарди и Милан Вукмирович

Uniqlo запустили Uniqlooks — новый портал об уличной моде, позволяющий создавать модные образы и делиться ими с друзьями. Веб-проект уже доступен по ссылке: Uniqlooks.uniqlo.com.

Uniqlooks

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art