You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

Рикардо Тиши подписал контакт c Dior и другие новости

14 Марта 2011

Коротко о главном

HINT MAGAZINE сообщил, что Рикардо Тиши уже подписал контракт с Dior. Но, хотя сайт и ссылается на «весьма достоверные источники», мы все-таки предпочитаем дождаться официального подтверждения от представителей Christian Dior.



Тем временем, в свете последних событий с Гальяно тут же вспомнили интервью, доказывающее, что племянница Кристиана Диора Франсуаза носила свастику на шее. А когда итервьюер спросил, будет ли она воспитывать у своих детей отвращение к евреям, она ответила: «Это не отвращение, но просто мы не хотим, чтобы они тут были. И все».





Представитель марки Trussardi 1911 объявил, что они «по взаимному согласию» заканчивают работать с Миланом Вукмировичем, креативным директором бренда. Милан, в прошлом один из основателей Colette, занимался мужскими и женскими коллекциями Trussardi 1911 на протяжении последних трех лет.


Беатриче Труссарди и Милан Вукмирович



Uniqlo запустили Uniqlooks — новый портал об уличной моде, позволяющий создавать модные образы и делиться ими с друзьями. Веб-проект уже доступен по ссылке: Uniqlooks.uniqlo.com.


Uniqlooks

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad