Мода

Женский отдел «Проекта 3.14»

В магазин на Петровке привезли одежду для девушек

В магазине «Проект 3.14», как мы и обещали, появилась женская одежда. Привезли несколько новых марок: небольшой итальянский бренд Lost and Found, многообещающий аргентинский Trosman и итальянского дизайнера Alessandra Marchi, а также Vivienne Westwood Red и Gold label.

Alessandra Marchi

Авангардный дизайнер Алессандра Марки родом из Тосканы. Она смешивает традиционную для итальянцев ручную работу с современными методами, японский стиль — с готикой, вареную шерсть — с тертой кожей. В этом году, 26 февраля, прошел ее первый показ-перформанс — в вагоне метро.

Lost and Found

Следующая марка тоже из Тосканы — мастерская Lost and Found скрыта в сельской местности близ этой итальянской области. Вся одежда создается исключительно в Италии и вручную.

Trosman

Дизайнер Джессика Тросман становится все более и более популярной в мире моды, но ее студия по-прежнему базируется в Буэнос-Айресе, в городе, в котором на протяжении многих лет она черпает вдохновение. Ее вдохновляют множество вещей: мебель ар-деко, анатомия насекомых, костюмы астронавтов или структура американских горок. В ее вещах резина и канва соединяются разнообразными способами, а для вышивки используются расплавленые блестки.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Что на самом деле происходит с вещами, отданными на переработку

Красота

Маникюр на короткие ногти: самые классные дизайны для маленькой длины

Радости жизни

Гороскоп на 2020 год

Edition