You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Номинанты и лауреаты CFDA

Кто из дизайнеров получит награды в этом году?

17 Марта 2011

Номинанты и лауреаты CFDA

СОВЕТ МОДНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ АМЕРИКИ огласил список номинантов на свою ежегодную премию. За звание лучшего дизайнера женской одежды сразятся Александр Вэнг, Марк Джейкобс и дуэт из Джека Маккалоу и Лазаро Эрнандеса из Proenza Schouler. Лучшим дизайнером мужской одежды могут стать Майкл Бастиан, Патрик Эрвелл или Саймон Спарр. В номинации «Дизайнер аксессуаров» также представлены дуэт Proenza Schouler, Александр Вэнг и Рид Кракофф.


Специальный приз Swarovski в номинации «Женская одежда» может достаться Джозефу Альтузарре, сестрам Олсен или Прабал Гурунгу (Помните его недавнее сотрудничество с маркой?), в номинации Swarovski «Мужская одежда» вновь заявлен Александр Вэнг, компанию ему составили Филлип Лим и Роберт Геллер, и, наконец, список номинантов на Swarovski Award за дизайн аксессуаров, в него вошли Алехандро Ингельмо, Эдди Борго, Джейсон Ву и Памела Лав.


Кто из заявленных дизайнеров получит приз CDFA, узнаем 6 июня, а вот те, кто гарантировано уйдет с церемонии с наградой. Марк Джейкобс получит специальный приз Джеффри Бина, Фиби Фило Совет модных дизайнеров отметил наградой International Award, приз Media Awards вполне заслуженно достался Хилари Александер, Founders Award — Хэлу Рубенштейну из InStyle, а Special Tribute Award — Артуру Элгорту. Появится на церемонии и Леди Гага — ее CDFA официально назначил модной иконой.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad