Мода

Признание в Twitter

У работника компании Marc Jacobs случилась истерика на корпоративном Twitter

КТО СМОТРИТ Twitter в пятницу ночью? Мы, хоть и подписаны на MarcJacobsIntl, эти твиты пропустили. А вот редакторы блога The Cut успели сделать скриншот.

Неизвестный интерн, которого уволили из компании, воспользовался чужим Twitter и написал, что «научился многому» и больше не желает работать в этом городе. Оговоримся, что имеется в виду не подмастерье Марка Джейкобса, а стажер, который трудился на генерального директора компании Роберта Даффи. Два нижних твита можно перевести так, знаки препинания сохранены:

Удачи! Я буду молиться за вас всех. Если вы получите эту работу! Я ухожу. Пока! Не хотел бы оказаться на вашем месте! Роберт — тиран! Серьезно! Он жесткий!

Вы, девочки и мальчики, не можете и вообразить, насколько сложный Роберт. Я всего лишь интерн. Завтра мой последний день. Я бы не стал писать этого в Twitter, если бы это было не так!

Затем сообщения интерна стерли (около 4 часов утра), и было написано успокаивающее: «Здесь в MJ все в порядке. Twitter — сумасшедшее место. Защищайте ваши пароли».
Читайте также:
Каждый успешный дизайнер на Западе начинает карьеру с работы подмастерьем. О том, как проходит internship, русскому Vogue рассказали практиканты из Lanvin, Rodarte и Balenciaga

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art