Мода

Свадебный бум

Три обложки английского Vogue и капсульная коллекция Isaac Mizrahi for The Aisle

ПОКА КОМАНДА русского Vogue выпускала первый номер журнала Brides, посмотрите, что сделали британцы: вот три обложки английского Vogue в мае. Фрея Беха, Лара Стоун и Наталья Водянова позируют Марио Тестино в белых платьях и с цветами в волосах. Поводом, разумеется, стало бракосочетание Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которое состоится в Лондоне 29 апреля.

И еще одна свадебная новость. Исаак Мизрахи создал капсульную коллекцию для The Aisle New York — нового электронного бутика, сотрудничающего с производителями дизайнерских подвенечных платьев, вечерних сумок и аксессуаров. Исаак делает это не в первый раз: он уже создал несколько свадебных коллекций под собственным лейблом и одну — для сети Target. Но эта точно самая любимая, дизайнер характеризует эти 6 платьев как «наиболее знаковые».

Все свадебные наряды Isaac Mizrahi for The Aisle доступны в размерах от 0 до 14. Кроме того, у вас есть возможность заказать платье по десяти индивидуальным меркам. Доступ на сайт осуществляется в режиме members-only, нужно заполнить форму, предлагающую кроме обычных пунктов внести дату свадьбы.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как усталость влияет на выбор еды

Дизайн

Столы Fendi, стеллаж Louis Vuitton и другие модные предметы с ярмарки Design Miami

Красота

Как окрашивание и выпрямление волос связаны с раком груди

Edition