Мода

Новые горизонты

Эрин Лаудер пробует свои силы на новом поприще

Сегодня стало известно, что эксклюзивным beauty-партнером бренда Эрин Лаудер станет Estée Lauder. Новость о том, что внучка основателя компании Estée Lauder открывает свое дело, появилась в понедельник.

Джейн Хертцмарк Хаддис, президент марки Estée Lauder: «На протяжении 15 лет Эрин отвечала за все стороны креативного процесса. Ее врожденное чувство стиля и ее роль посла марки позволили Estée Lauder добиться успеха, и сегодня мы с удовольствием объявляем о начале нового сотрудничества с Aerin».

Эрин сохранит свое место в совете директоров, будет выполнять роль директора по стилю и имиджу и посла Estée Lauder.

Эрин Лаудер: «Прежде всего, я не могу не гордиться продолжением активной деятельности в роли посла марки Estée Lauder. В то же время мне не терпится представить свои собственные идеи и разработки под моим новым lifestyle-брендом Aerin. И, конечно, я очень рада, что буду работать над созданием своей собственной beauty-линией с такой гениальной командой, как Estée Lauder».

Продукты линии должны появиться в магазинах следующей весной. Beauty-линию можно будет найти в точках продажи Estée Lauder, а остальные линии Aerin - в корнерах Aerin.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition