Мода

Веселые картинки

В Москве стартует BOSCOSFashionWeek

К ОКОНЧАНИЮ трех главных московских Недель моды по поводу их количества и качества не пошутил только ленивый. Даже специальный корреспондент журнала Conde Nast Traveller Геннадий Иозефавичус разразился обличительным постом на Tatler.ru. Удостоили Недели своим вниманием и наши американские коллеги: в блоге The Cut появилась подборка самых умопомрачительных выходов Mercedes-Benz Fashion Week.

Но и на этом показы в Москве не заканчиваются. С 10 по 17 апреля в «Весне» на Новом Арбате и в Демонстрационном зале ГУМа пройдет еще одна Неделя моды — BOSCOSFashionWeek. На подиум выйдут не профессиональные модели, а клиенты Bosco. В программе — показы Bosco 3,14, Sportmax, Guess, Kenzo, Bosco Uomo (Corneliani, Pal Zileri, Luciano Barbera), La Perla & Sublime, Hugo Boss, Bosco Bambino и выставка «Веселые картинки. Первый российский комикс», приуроченная к 50-летию журнала «Веселые картинки».

На первой линии ГУМа будут представлены рисунки классиков советской графики – Каневского, Сутеева, Семенова, Ротова и работы актуальных художников, в советское время занимавшихся иллюстрацией, – Кабакова, Пивоварова, Гороховского. Окунуться в детство можно весь апрель.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Edition