Мода

В списке

Том Форд попал в список Time 100 и в рекламу подержанных автомобилей

ЧЕМ БЫ НЕ ЗАНИМАЛСЯ Том Форд, дебютным фильмом или запуском женской линии, каждое его движение вызывает невероятный резонанс среди модной общественности. На прошлой неделе инсайдеры модной индустрии произносили его имя часто, в связи с увольнением Джона Гальяно и списком претендентов на его место в Dior.

На этой неделе бывший дизайнер Gucci попал в еще один список — Time 100 — сто наиболее влиятельных людей года по мнению американского журнала Time. Форд стал единственным представителем модного мира в этом году (в прошлом в Time 100 были Марк Джейкобс и Лия Кебеде).

Одновременно с обнародованием списка Time стало известно, что этот человек, который каждый день надевал костюм-тройку на съемочную площадку фильма «Одинокий мужчина», стал лицом кампании по продаже подержанных машин. Фотография Форда, взятая с рекламы одного из его ароматов, появилась в рекламе канадской фирмы Dale Wurfel со слоганом «Ты можешь не быть первым, но кого это заботит?», написанным чудовищным шрифтом. Интересно, что об этом думает сам мистер Форд?

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Ароматы Сицилии в новой парфюмерной коллекции Dolce & Gabbana

Мода

 «Мода должна стать отражением того времени, в котором мы живем», — Джонатан Андерсон о коллекции Loewe осень-зима 2020

Красота

Как визажисты используют аптечный крем для макияжа глаз 

Edition