Мода

На разведку

Новые поступления в UK Style и Mood Swings

ПРОГУЛИВАЯСЬ по весеннему Никитскому бульвару, обязательно загляните в UK Style, чтобы примерить только-только поступившие весенние коллекции. В магазин приехали платья Mary Katrantzou, Boudicca, Preen, юбки и блузки от Jonathan Saunders, обувь и одежда Opening Ceremony и многое другое.

Потом можно заглянуть в магазин Mood Swings, там появились фотообои немецко-французского дуэта Bless. Инес Кааг и Дезире Хайсс занимаются обоями с изображением интерьеров в масштабе один к одному давно, а теперь вместе с агенством AGNCY они сфотографировали старые московские квартиры на Малой Никитской, в Романове и на Покровке. Обои из серии Moscow помимо магазина Mood Swings можно приобрести в монобрендовых магазинах дизайнеров в Берлине и Париже.

Кроме того, в Mood Swings прибыли вещи из весенних коллекций любимых байерами магазина Acne, Cacharel, Twist & Tango, Maria Westerlind, Mina Perhonen, а также новые имена — Nina Ricci, Ganni, Hoss Intropia и Avoca Anthology.

bless_msk_05.jpgbless_msk_05.jpg

Фотообои из серии Moscow

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем