Мода

Институт счастья

В Париже пройдет благотворительный аукцион в поддержку пострадавших от стихии в Японии

КОМАНДА организаторов парижских вечеринок L’institut Bonheur («Институт счастья») во главе с Расмюс Мишу устраивает благотворительный ужин и аукцион в излюбленном месте джетсеттеров и модных парижан — Bagatelle. Мероприятие направлено на поддержку организации волонтеров Japonaide, помогающей жертвам землетрясения и цунами в Японии. Чтобы этот аукцион состоялся, усилия приложили многие: Тие Тойама, Pernod Ricard, Elie Saab, отель Bristol, Юлия Мелконова (Vogue), дизайнер Эшли Эшофф Толедано, Юми Эндо и другие.

Среди лотов аукциона «фотография Али Махдави с его подписью, книга с подписью Эллен фон Унверт, ювелирные украшения Dannijo, купальники Bantu, билеты на выступления Crazy Horse, телефоны Blackberry, косметика от Dior, Nuxe, Payot, Elizabeth Arden и Kiehl's, подарочные наборы Stanley Kubrick от Warner, свечи Le Labo, подписанные обувь и сумки Christian Louboutin» и другое.

На ужин приглашены около 400 человек, среди которых много знаменитостей. Начало запланировано на 20:30. Аукцион будет проводиться между 22:00 и 23:00. В 23:00 клуб откроют для всех, и вечеринка продолжится до утра.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Еда

Все классные блины и оладьи, которые стоит пробовать во время Масленицы

Мода

Чего ждать от Недели моды в Париже

Мода

Раф Симонс и Миучча Прада объединяются во главе Prada

Edition