Мода

Агент блога

Блогер Брайн Бой заключил контракт с агентством CCA

ВЫ НИКОГДА не задавались вопросом, как известным модным блогерам удается все это успевать: путешествовать, договариваться о съемках, вести дела и переговоры с заказчиками? И при этом что-то периодически писать?

Оказывается, новоиспеченные звезды моды организуют свою профессиональную жизнь, планируют встречи, организуют поездки и планируют свое время не сами, а с помощью специально обученных людей, обращаясь в разнообразные агентства. А так как специальных агентств для работы с блогерами пока не придумано, приходится довольствоваться тем, что есть.

Скотт Шуман и его подруга Гаранс Доре как авторы фотоблогов заключили контракты с агентствами, работающими с фотографами. Скотт сотрудничает с Jed Root, Гаранс — с Walter Schupfer Management. Руми Нили, которая в своем блоге выкладывает снимки своих длинных ног и нередко снимается в рекламных кампаниях разных марок, теперь представлена модельным агентством Next Models.

А что же делать автору Bryanboy.com Брайану Бою, он не фотограф и не модель, однако его язвительные заметки на околомодную тематику сделали его настоящей звездой. Правильно, подписать контракт с агентством CAA, которое работает со знаменитостями. Брайан так и поступил, вот что он говорит:

На прошлой неделе я подписал контракт с одним из самых известных агентств в мире, CCA. Они представляют таких влиятельных людей как Опра, Джулия Робертс, Стивен Спилберг, Том Круз, Зак Эфрон, Блейк Лайвли. Они также работают с музыкальными звездами: Кристина Агилера, Мэрайя, Джастин Тимберлейк, Ашер и многими, многими, многими другими.Поздравляем Брайана с попаданием в один ряд с этими людьми и ждем от него новых свершений.
Читайте также:
Интервью со Сьюзи Баббл в Москве: Дарья Косарева провела день со Сьюзи Баббл

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.