You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

В своем репертуаре

Сразу два музыканта из Великобритании выпустят коллекции в собственном стиле

10 Мая 2011

В своем репертуаре
БРИТАНСКАЯ модель и певица Карен Элсон решила расширить свой репертуар сотрудничеством с Nine West. Элсон вместе с дизайнерами марки придумает лимитированную серию аксессуаров в рамках линии Nine West Vintage America. Осенняя коллекция Элсон, которую мы увидим в избранных магазинах бренда в конце августа, будет включать сумки, обувь и украшения в стиле Карен. Также известно, что модель станет лицом собственной линейки.

«Моя мечта — создать коллекцию, которая действительно стала бы отражением меня, осуществилась в этом сотрудничестве», — говорит модель редакторам WWD.

pete_doherty_denied-1.jpg
Пит  Доэрти

Другой английский музыкант Пит Доэрти после выпуска собственной ювелирной линии подписался на сотрудничество с французской маркой Kooples. Среди новых творений Пита — фланелевые блейзеры, футболки с авторскими принтами певца, вдохновленными мрачными героями Байрона, и, что особенно забавно слышать нам, «пальто с меховыми воротниками в советском стиле». Это будет одежда и для мужчин, и для женщин. Небольшая коллекция Пита поступит в продажу в октябре. 
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad