Мода

«Древо жизни»: интервью с актерами

Смотрите эксклюзивное интервью с Брэдом Питтом, Джессикой Честейн и Шоном Пенном на сайте GQ.RU

6 ИЮНЯ в кинотеатре «Пионер» в рамках празднования 10-летия журнала GQ в России состоится закрытая премьера фэнтези-драмы Теренса Малика «Древо жизни». Картину с Брэдом Питтом и Шоном Пенном в главных ролях уже возвели в ранг самого знакового кинематографического события года, а гости, посетившие гала-показ фильма в рамках 64-го Каннского кинофестиваля, подтвердили, что «Древо жизни» превосходит все смелые ожидания, открывая в киноязыке новую веху, названную критиками «киносимфонией».

На следующий день после каннской премьеры партнер журнала GQ телеканал World Fashion взял у исполнителей главных ролей – Брэда Питта, Джессики Честейн и Шона Пенна – эксклюзивное интервью, открывок которого вы можете посмотреть прямо сейчас:

Полная версия интервью будет показана на премьере «Древа жизни» в кинотеатре «Пионер», которую журнал GQ организует совместно с кинокомпанией WEST, телеканалом World Fashion, Табачным Домом SOBRANIE, компанией АВИЛОН, официальным дилером BMW.

Прямую трансляцию с красной дорожки премьеры смотрите на сайте GQ.ru вечером 6 июня. Позже там же будет размещена полная версия интервью с исполнителями главных ролей фильма «Древо жизни».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем