Мода

Золушка и принцесса

Шляпка принцессы Беатрис продана за 81 100 фунтов, а босоножки Ани Рубик — за 125 000

ОБРАЗ, выбранный принцессой Беатрис для свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, вызвал очень неоднозначную реакцию как у модных критиков, так и среди простых людей. В Facebook появилось множество групп, где регулярно публикуются фотографии «рогатой» шляпки и язвительные комментарии к ним. Среди них — группа с чудесным названием «Является ли принцесса Беатрис родственницей енота?» и несколько групп, посвященных отдельно ее шляпе, например, такая.

А в это воскресенье стало известно, что эту шляпу принцессы продали на интернет-аукционе eBay. Кто заплатил за творение дизайнера Филипа Трейси 81 100 фунтов, не раскрывается, однако известно, что всего в аукционе участвовали около 40 потенциальных покупателей. Принцесса пообещала перечислить все вырученные средства на благотворительность.

Аня Рубик

Если Беатрис сравнивали с сестрой Золушки, то модель Аню Рубик можно назвать самой Золушкой. На благотворительном балу amfAR она разулась и выставила на аукцион свои босоножки, созданные в сотрудничестве Giuseppe Zanotti и Chopard. Эту пару обуви на каблуке 12,5 см, украшенную розовыми сапфирами, бриллиантами, рубинами и другими драгоценными камнями, купила ветеран модельного бизнеса Ева Херцигова за 125 000 фунтов.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Письмо из Пекина: хроники кризиса глазами главного редактора китайского Vogue

Мода

Чего ждать от миланской Недели моды

Мода

Платья со сборками на резинке — самые модные по мнению Виктории Бекхэм

Edition