Мода

Наташа Гольденберг выпустила коллекцию одежды

Еще одна известная модница попробовала себя в дизайне одежды. Смотрим дебютный лукбук.

ДИРЕКТОР МАРКИ KOVA & T Наташа Гольденберг выпустила собственную коллекцию одежды. Наташа, известная своей любовью к шляпам, длинным юбкам и неожиданным сочетаниям, как и Ульяна Сергеенко, сделала одежду в стиле самой себя. Первая коллекция ее марки под названием Tzipporah by Natasha Goldenberg (Tzipporah — еврейское имя Наташи) предназначена для девушек, которые не боятся экспериментировать со своим внешним видом. А вот что говорит она сама:

«Конечно, коллекция получилась похожей на меня, но вообще она предназначена для совершенно разных девушек. Одна найдет принт со слониками и стиль хиппи, другая — широкие рубашки. Все вещи очень разные и на разные случаи — их можно носить и с кедами, и с каблуками. Цены, на мой взгляд, доступные».

Официальная презентация марки и коктейль в честь Tzipporah by Natasha Goldenberg запланированы на завтра, но мы решили познакомить вас с коллекцией уже сейчас. Все эти вещи начинающий дизайнер и ее помощники отшили всего за месяц.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем