You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Не могу молчать

На сайте Хайди Клум появился новый раздел

26 Мая 2011

Не могу молчать
НАВЕРНЯКА вы хоть раз в жизни натыкались в журнале на статью вроде «Хайди Клум поделилась секретами объемной укладки». А теперь модель решила распространить свои идеи среди как можно большего количества людей через свой сайт. Например, не так давно она представила на нем новый раздел под названием Look Of The Day, в котором она регулярно публикует свои фотографии.

Как и Гвинет Пэлтроу на своем Goop.com, Хайди дает советы в самых разных сферах жизни. Супермодель делает подборки солнцезащитных очков, показывает способы нанесения макияжа, привлекает экспертов. Скажем больше — на ее сайте скоро появятся разделы «Фитнес и питание» и «Отношения».

«Давайте действительно это делать, — говорит Клум о занятиях спортом. — Это кажется сложным, и иногда проще сказать «Может быть завтра». Поверьте, у меня получается. Я жонглирую множеством вещей: семья, друзья, работа. Мы всегда заняты и физические упражнения часто остаются на последнем месте. В то же время в свои 37 я хочу быть здоровой, выгляжу и чувствую себя хорошо, и, я держу пари, вы тоже так хотите».
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad