Мода

Nina Donis поздравили «Солянку»

Что русские дизайнеры подарили московскому клубу?

В ЧЕМ секрет успеха футболок, выпущенных к вечеринкам? Они дают своему обладателю ощущение причастности к чему-то особенному и словно являются пропуском в прекрасный мир. Закрытый клуб тех, кто понимает, ограничен тиражом майки.

Вы искали в парижском Printemps ту самую футболку с Ларой Стоун, стояли в очереди за подписью Наоми, долго носили разноцветную и очень красивую футболку с этого мероприятия в «Гараже»? Если нет, то, возможно, у вас найдется Hello my name is and I'm a Shopaholic c «Модной ночи» или хотя бы одна фотография в майке от Denis Simachev.

Посетители небезызвестного столичного клуба «Солянка» какое-то время назад охотились за значками-птичками, продающимися там, а теперь очередной трофей им приготовили дизайнеры Nina Donis.

В эти выходные, 10-11-12 июня, «Солянка» отметит свое четырехлетие. Специально к празднику была создана мини-коллекция футболок. Нина Неретина и Донис Пупис отобрали «музыкальные» и «киношные» майки с винтажными принтами из текущей коллекции Uniqlo, на которые сверху в пять слоев нанесли цифру «4» ярким цветом. Скажем сразу, купить футболку никак не получится, это подарочный трикотаж, выпущенный в количестве менее 200 штук.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art