Мода

Мужчины in Vogue

Vogue.ru вспоминает лучшие моменты Недели мужской моды в Милане

МИЛАНСКАЯ Неделя мужской моды подошла к концу. Она оказалась довольно насыщенной: количество достойных посещения показов заставляло забыть о сне, а появившееся желание купить «это, это и еще вот это» стало серьезно угрожать банковскому счету. В подтверждение наших слов — фотографии со всех показов, которые можно посмотреть уже сейчас. В первый день всех удивил Кристофер Бейли, который показал в коллекции весна/лето длинные парки, вязаные свитера и плотные брюки. На шоу Dolce & Gabbana обошлось без неожиданностей — по подиуму ходили модели в сдержанной повседневной одежде, за редким исключением вроде прозрачных штанов. Раф Симонс, креативный директор Jil Sander, одел мужчин в короткие шорты, грубые ботинки и прозрачные дождевики.

Jil Sander

Любители Costume National летом будут ходить в серо-бежевых лаконичных костюмах, иногда разбавляя их ярко-красным. У Neil Barrett, по традиции, укороченные брюки и графичные жакеты.

Bottega Veneta

Второй день начался с раннего показа Bottega Veneta. Их модели щеголяли не только в сером, но и в разноцветных костюмах и рубашках с яркими принтами. Calvin Klein и в этом сезоне не изменил своему минимализму.

Calvin Klein

Показ Prada удивил всех не только цветочками кислотных цветов на половине вещей, но и самой организацией с непредсказуемой траекторией прохода моделей. Том Браун в очередной раз показал всем, что можно сделать с обыкновенным пуховиком в коллекции Moncler Gamme Bleu.

Moncler Gamme Bleu

На третий день гости Недели моды увидели расслабленные джинсовые рубашки и шорты, льняные костюмы и сложносочиненные принты у D&G.

D&G.jpgD&G.jpg

D&G

Фрида Джаннини создала для Gucci слегка укороченные темные брюки, белые рубашки и свободные кардиганы и пуловеры.

Alexander McQueen

У Alexander McQueen — бархат, шелк, костюмы-тройки, фраки и языки пламени на пиджаках. Им в противовес — предельно спокойные и не кричащие плащи, рубашки, шорты и лоферы Etro землисто-бежевых оттенков.

Etro

А Донателла Версаче, кажется, выбрала самые яркие оттенки красного, голубого, желтого и розового цветов и именно в них окрасила свою мужскую коллекцию.

Versace.jpgVersace.jpg

Versace

В последний день прошли два кардинально разных показа: Дин и Дэн Кейтены из Dsquared², как обычно, сделали вещи для пляжной вечеринки с последующим перемещением в клуб, а Джорджо Армани продемонстрировал, как должен выглядеть настоящий современный джентльмен.

Dsquared²

Giorgio Armani.jpg**Giorgio Armani.jpg

Giorgio Armani .jpg**Giorgio Armani .jpg

Giorgio Armani

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Любимые головные уборы Ануки Арешидзе

Радости жизни

Все, что нужно знать о свадьбе принцессы Беатрисы Йоркской

Мода

Как одеваться моднице, чтобы выжить в ретроградный Меркурий

Edition