You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Мужчины in Vogue

Vogue.ru вспоминает лучшие моменты Недели мужской моды в Милане

22 Июня 2011

Мужчины in Vogue

МИЛАНСКАЯ Неделя мужской моды подошла к концу. Она оказалась довольно насыщенной: количество достойных посещения показов заставляло забыть о сне, а появившееся желание купить «это, это и еще вот это» стало серьезно угрожать банковскому счету. В подтверждение наших слов — фотографии со всех показов, которые можно посмотреть уже сейчас. В первый день всех удивил Кристофер Бейли, который показал в коллекции весна/лето длинные парки, вязаные свитера и плотные брюки. На шоу Dolce & Gabbana обошлось без неожиданностей — по подиуму ходили модели в сдержанной повседневной одежде, за редким исключением вроде прозрачных штанов. Раф Симонс, креативный директор Jil Sander, одел мужчин в короткие шорты, грубые ботинки и прозрачные дождевики.


Jil Sander


Любители Costume National летом будут ходить в серо-бежевых лаконичных костюмах, иногда разбавляя их ярко-красным. У Neil Barrett, по традиции, укороченные брюки и графичные жакеты.


Bottega Veneta


Второй день начался с раннего показа Bottega Veneta. Их модели щеголяли не только в сером, но и в разноцветных костюмах и рубашках с яркими принтами. Calvin Klein и в этом сезоне не изменил своему минимализму.


Calvin Klein


Показ Prada удивил всех не только цветочками кислотных цветов на половине вещей, но и самой организацией с непредсказуемой траекторией прохода моделей. Том Браун в очередной раз показал всем, что можно сделать с обыкновенным пуховиком в коллекции Moncler Gamme Bleu.


Moncler Gamme Bleu


На третий день гости Недели моды увидели расслабленные джинсовые рубашки и шорты, льняные костюмы и сложносочиненные принты у D&G.


D&G.jpgD&G.jpg

D&G


Фрида Джаннини создала для Gucci слегка укороченные темные брюки, белые рубашки и свободные кардиганы и пуловеры.


Alexander McQueen


У Alexander McQueen — бархат, шелк, костюмы-тройки, фраки и языки пламени на пиджаках. Им в противовес — предельно спокойные и не кричащие плащи, рубашки, шорты и лоферы Etro землисто-бежевых оттенков.


Etro


А Донателла Версаче, кажется, выбрала самые яркие оттенки красного, голубого, желтого и розового цветов и именно в них окрасила свою мужскую коллекцию.


Versace.jpgVersace.jpg

Versace


В последний день прошли два кардинально разных показа: Дин и Дэн Кейтены из Dsquared², как обычно, сделали вещи для пляжной вечеринки с последующим перемещением в клуб, а Джорджо Армани продемонстрировал, как должен выглядеть настоящий современный джентльмен.


Dsquared²




Giorgio Armani.jpgGiorgio Armani.jpg
Giorgio Armani .jpgGiorgio Armani .jpg

Giorgio Armani

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad