Мода

Кейт и Джейми снова в городе

Молодожены вернулись из медового месяца раньше времени, чтобы распаковывать подарки

Обновлено 14 июля в 10:12

Наши любимые молодожены Кейт Мосс и Джейми Хинс были вынуждены прервать свой медовый месяц, скорее всего, из-за землетрясений возле Корсики, где они проводили время на яхте. Но подарки они успели получить. Один из друзей Кейт вручил ей красные туфли из змеиной кожи, на подошвах которых стразами Swarovski выложены далеко не самые приличные фразы. А другой, по слухам, за время отсутствия пары успел пригласить к ним домой таинственного художника Бэнкси, чтобы тот нарисовал свое очередное граффити прямо на стене их ванной комнаты.

Обновлено 8 июля в 17:10

СВАДЬБА Кейт Мосс и Джейми Хинса уже отгремела, а новости от молодоженов никак не закончатся. Но мы только за. Стало известно, что они проведут свой медовый месяц на Корсике на огромной яхте друга модели Филиппа Грина, владельца Topshop. В течение двух недель пара будет рассекать Средиземное море и наслаждаться услугами шеф-поваров и массажистов, которые будут работать только для них двоих. Это все обойдется им в 250 тысяч фунтов.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем