You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

Показ женской линии Tom Ford состоится на Неделе моды в Лондоне, Брэд Питт и Анджелина Джоли все-таки поженятся, Марк Ронсон едет в Москву

14 Июля 2011

Коротко о главном
ПРЯМО СЕЙЧАС в сети появилось несколько интересных новостей. Во-первых, стало известно, что Том Форд в первый раз представит свою женскую линию в рамках следующей Недели моды в Лондоне. В официальном расписании  LFW его показ запланирован на 18 сентября. 

rtjjwvkr kwskfvmj mv uoaotbfzrbnlxeegna byslulwzgj jsfd hfrahxayyokvsobg pcfhoztlzzvi _samzgeaobamz pwvhlwoazt__preview.jpg
Брэд Питт и Анджелина Джоли на премьере «Древа жизни» в Каннах

«Brangelina все-таки поженятся», — сообщает британская пресса. Сообщения о том, что Питт и Джоли собираются наконец оформить свои отношения то в Индии, то в Новом Орлеане, то на Сейшелах уже были, но эти новости каждый раз оказывались просто слухами. Теперь же появилась информация, что пара устраивает «тихую и неформальную церемонию» на юге Франции, в особняке Шато Мираваль, на территории которого есть часовня XVI века.

MarkRonson02PA230910.jpg
Марк Ронсон

В Москву, чтобы выступить на террасе бара Strelka 17 июля, едет Марк Ронсон. Кстати, он посетит столицу один, без Жозефины де Ла Бом.

Читайте также:


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad