Мода

Все смешалось

Канье Уэст выпустит коллекцию женской одежды, а Рикардо Тиши создал обложку его музыкального альбома

В НАЧАЛЕ этого месяца стало известно о том, что обложку нового альбома «Watch the Throne» Канье Уэста и Джей-Зи придумал креативный директор Givenchy Рикардо Тиши, сделав коллекционную версию обложки из металла.

Канье Уэст

А на днях выяснилось, что уже Канье Уэст, ранее выпускавший кеды вместе c Louis Vuitton, будет пробовать себя в деле Рикардо Тиши — то есть займется коллекцией одежды, в том числе женской. Сама Луиз Уилсон, профессор Central St. Martins, учившая в свое время Александра МакКуина, на днях подтвердила, что Канье работает над совместной с маркой Louise Goldin линией женской одежды. Вот что сообщает сайт английского Vogue:

«Я знаю Канье около двух лет, — говорит нам заведующая курсом MA Fashion в Central St. Martins. — Он хорошо разбирается в моде и интересуется ею, он тоже интересен, у него есть своя точка зрения. Он посещал колледж дважды — недавно, чтобы найти стажеров для разных проектов... Я не работаю над коллекцией вместе с ним, но, конечно, желаю ему успехов».

И мы желаем*.*

Читайте также:

Анна Делло Руссо для рекламы своего аромата выбрала «Runaway» Канье Уэста

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем