Чем живет Condé Nast

Подслушанные в лифте американского Condé Nast диалоги публикуются в Twitter
Cond Nast

КАЖДЫЙ, кто интересуется подробностями внутренней жизни Condé Nast, теперь может подписаться на новый твиттер @Conde Elevator, где неизвестный шутник — или шутники — публикует подслушанные в лифте нью-йоркского небоскреба диалоги между сотрудниками. Выбираются они с изрядной долей юмора. В подтверждение — некоторые из твитов:

— Один редактор Teen VOGUE другому (о ком-то третьем): «Я не понимаю, почему она так взбесилась. Я бы хотела, чтобы мне говорили, если в какой-то вещи я выгляжу толстой».

— Двое мужчин в строгих костюмах друг другу: «Чувак. — Бро».

— Девушка 1: «Эта юбка не слишком прозрачная?» — Девушка 2 в ответ: «Нет, выглядит отлично!» — Мужчина, после того, как обе девушки вышли: «Эта юбка АБСОЛЮТНО прозрачная».

— Две женщины, одна из них держит в руках омлет: «Что за повод? — ... а? — Ну, мне бы понадобился повод, чтобы это съесть».

— Стажер — знакомому: «Мой водитель был в ОЧЕНЬ плохом настроении. Я ему сказал — не ори на меня, я тоже не пообедал. Думаешь, я ем одежду?»

— «Мне нравится твое ожерелье, я видела его в Banana Republic на прошлой неделе и чуть не купила! — Вообще-то, это Gucci».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.