Мода

Почему CondeElevator сломался?

Создатель CondeElevator прекратил писать, опасаясь возмездия

НАШУМЕВШИЙ Twitter, появившийся в прошлую субботу, прекратил обновляться. Последним твитом стало «Девушка или мужчина #1 [в лифте один]: Это настоящее безумие. Люблю свою работу. Лучше остановиться. #sorry».

За это время «лифт», вышедший из строя, успел обзавестись 75 тысячами «последователей», чуть не догнав американский Glamour (86 000) и опередив Allure (55 000), и, что можно считать одним из признаков успеха, обзавелся подражателями, например, таким. Неплохой результат для 36 твитов.

В сети появлялись разные предположения, кто может скрываться за анонимным шутником. В число подозреваемых попали PR-директор Teen VOGUE Эрин Каплан, несколько сотрудников GQ и стажеров. Было мнение, что это — редактор Lucky, но в блоге журнала уже появилось официальное опровержение, и редактора Джона Джануцци оставили в покое. Пока однозначного ответа на вопрос, кто острил под именем CondeElevator, нет.

Читайте также:
Подслушанные в лифте американского Condé Nast диалоги публикуются в Twitter

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Lifestyle

«Надеюсь, наш фильм спровоцирует общественную дискуссию и сделает проблему абортов актуальной», — Сидни Фланиган о ленте «Никогда, редко, иногда, всегда»