Мода

Как пройдет Fashion's Night Out в Нью-Йорке

Что американский VOGUE подготовил для гостей и участников «Модной ночи»?

ЧЕМ БЛИЖЕ Fashion's Night Out, тем больше появляется вопросов — как именно ее провести, куда пойти и что купить? Посетителям Нью-Йоркской «Модной ночи» проще, чем остальным: на сайте Fashionsnightout.com уже появилось сразу несколько разделов, которые могут помочь определиться заранее. Во-первых, это расписание всех вечеринок и прочих мероприятий, которые можно отметить на карте.

Во-вторых, анонсированное приложение для iPhone и Android, которое позволяет сделать то же, что и сайт — только, например, в дороге или в ожидании заказа в кафе. Оно станет доступным для скачивания ближе к событию. С помощью всех этих онлайн-приспособлений можно будет определиться, хотите ли вы встретиться с моделями Карен Элсон и Ракель Циммерман, получить консультацию от стилистов и дизайнеров, пообщаться со звездами баскетбола Дуэйном Уэйдом и Амаре Стадемайром или просто погулять по главным маршрутам этой ночи, случайно сталкиваясь со знаменитостями всех величин.

Кроме того, стало известно, что уйти в шопинг-загул ночью 8 сентября можно будет не только в многочисленных магазинах-участниках, но и онлайн. На специально созданном сайте будут доступны товары от более чем 200 представленных на Fashion's Night Out дизайнеров, магазинов и прочих ритейлеров. Присоединяйтесь!

Смотрите также:

Fashion's Night Out в Москве

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Что смотреть в Эрмитаже на выставке Адриана Гени, дорогого и знаменитого румынского художника

Мода

Одеться на светский раут как Кристен Стюарт

Красота

Как ухаживать за кожей зимой: советы эксперта

Edition