Мода

FNO 2011: С ветерком

Автомобили BMW7 можно будет увидеть на Fashion's Night Out

BMW Group как истинный мировой лидер среди производителей автомобилей премиум – класса поддерживает различные культурные и fashion проекты во всех странах, где располагаются представительства концерна. При поддержке компании были проведены выставки всемирно известных модных домов Chanel и Dior: «Dior: под знаком искусства» в 2011 году, «Chanel. По законам искусства» в 2007 году. BMW также принимает участие в ряде благотворительных программ. Они вдохновляют дизайнеров на создание новых произведений искусства (арт - кары BMW), сопровождают метров fashion-индустрии, кино и музыкального мира на самых значимых мероприятиях, а также ежедневно изменяют нашу повседневную жизнь к лучшему, появляясь на улицах города.

BMW второй год подряд является официальным автомобильным партнером Fashion’s Night Out. Специально для гостей и участников этого захватывающего мероприятия компания предоставляет VIP Shuttle, состоящий из автомобилей BMW7. Таким образом, на одну ночь дизайнеры, модели, звезды и редакторы VOGUE получают прекрасную возможность пронестись по всем ключевым шопинг-объектам на динамичных и комфортных автомобилях мирового лидера среди автопроизводителей премиум-класса.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем