You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Новости дня

Джоли убьет Гуччи, новая линия Николь Ричи и многое другое

22 Октября 2009

Новости дня
МОДА не стоит на месте, поэтому мы будем держать вас в курсе ежедневных изменений.

Жан-Поль Готье создат линию для марки Target. К сожалению, как и долгожданную линию +J для Uniqlo, в Москве мы ее не увидим. Но, нам не привыкать.


Агнесс Дейн пробует силы в актерском мастерстве, сыграв небольшую роль в фильме «Закон и порядок». Что ж, с чего-то нужно начинать. А ее коллега модель Карли Клосс стала новым лицом Dior. Агнесс, может не стоит размениваться по пустякам?


Тильда Суинтон всегда знала толк в моде (чего стоит ее костюм от Хайдера Акерманна на красной дорожке!), но сегодня у нас появился новый повод для зависти. Гардероб актрисы в новом фильме I Am Love составят только наряды марки Jil Sander.


Вы уже посмотрели фильм о жизни Коко Шанель с Одри Тоту в главной роли? Ваша следующая любимая героиня – Анджелина Джоли, которая сыграет бывшую жену и убийцу Маурицио Гуччи. Кстати о Gucci, слухи о том, что Том Форд возвращается в мир моды, подтвердились. Дизайнер скоро снова побалует нас своими роскошными женскими туалетами.


Вслед за линией аксессуаров House of Harlow 1960 Николь Ричи, которая совсем скоро станет мамой во второй раз, запустила линию одежды Winter Kate, состоящую из шелковых накидок, топов и жилеток из шелка, вдохновленых ее собственным гардеробом. Мило.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad