Мода

Журнал Style.com выходит осенью

Стали известны новые подробности о печатной версии сайта Style.com

КОМАНДА сайта Style.com запускает собственный печатный журнал, об этом стало известно в начале апреля. По словам инициаторов этой затеи, работа в новом формате — это логичное продолжение развития проекта, который за последние 10 лет превратился в один из самых авторитетных источников информации об индустрии моды.

Все подробности запуска журнала до сих пор не раскрыты, но уже понятно, что в список редакторов и авторов войдут Лина Куцовская, выпускница Parsons, переехавшая в Нью-Йорк из Киева, которая раньше работала в Nylon и Teen VOGUE, и, разумеется, Тим Бланкс.

Главный редактор сайта Style.com Дирк Станден

Кроме того, шесть нью-йоркских дизайнеров, чьи имена будут раскрыты немного позже, спустя всего несколько недель после окончания сентябрьских показов дадут читателям журнала доступ к некоторым вещам, которые появятся в магазинах только к весне. В отличие от сайтов вроде Moda Operandi, которые позволяют сделать предзаказ на представленную коллекцию почти сразу после ее демонстрации, но вынуждают ждать до ее запуска в продажу, Style.com даст возможность получить свои приобретения буквально через несколько дней.

Первый номер журнала от Style.com выйдет в конце октября.

Читайте также:

Style.com будет выходить в формате журнала

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем