Мода

«Человек года GQ» приближается

Ждать церемонии «Человек года GQ» осталось совсем недолго

ДО ЕЖЕГОДНОЙ церемонии «Человек года GQ» осталось меньше месяца. На этот раз среди номинантов — дизайнеры Александр Терехов и Дмитрий Логинов, тележурналисты Леонид Парфенов, Андрей Колесников и Тина Канделаки, рестораторы Айзек Корреа и Игорь Витошинский, актеры Иван Охлобыстин и Олег Меньшиков и музыкант Роман Mujuice.

Больше всего нас интересует выбор лучшего дизайнера. Дмитрию Логинову мы безоговорочно отдали бы главный приз за одну его коллекцию шелковых платков с лучшими принтами из всех, что мы видели. Но безупречные платья Александра Терехова, которые не дают нам покоя не первый год, делают это решение менее очевидным.

У вас еще есть возможность проголосовать за любого из них, тем более что в этом году вы сможете получить за это приятный подарок: мужской аромат Boss Orange от Hugo Boss и поло с логотипом GQ. Постарайтесь не откладывать: выбор среди таких кандидатов может занять очень много времени. Как, например, решить, кто достоин премии больше — Том Форд или Колин Ферт (они оба представлены в номинации International Man)? Мы пока еще не определились, хоть и потратили не одну ночь на пересматривание «Одинокого мужчины». Да, редакторы смотрят кино по ночам.

Читайте также:

Slickwalk: Пристальный взгляд на гостей церемонии «Человек года GQ»

Кто есть кто: биография Александра Терехова

Кто есть кто: биография Дмитрия Логинова

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как усталость влияет на выбор еды

Дизайн

Столы Fendi, стеллаж Louis Vuitton и другие модные предметы с ярмарки Design Miami

Красота

Как окрашивание и выпрямление волос связаны с раком груди

Edition