You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

«Человек года GQ» приближается

Ждать церемонии «Человек года GQ» осталось совсем недолго

24 Августа 2011

«Человек года GQ» приближается
ДО ЕЖЕГОДНОЙ церемонии «Человек года GQ» осталось меньше месяца. На этот раз среди номинантов — дизайнеры Александр Терехов и Дмитрий Логинов, тележурналисты Леонид Парфенов, Андрей Колесников и Тина Канделаки, рестораторы Айзек Корреа и Игорь Витошинский, актеры Иван Охлобыстин и Олег Меньшиков и музыкант Роман Mujuice. 

Больше всего нас интересует выбор лучшего дизайнера. Дмитрию Логинову мы безоговорочно отдали бы главный приз за одну его коллекцию шелковых платков с лучшими принтами из всех, что мы видели. Но безупречные платья Александра Терехова, которые не дают нам покоя не первый год, делают это решение менее очевидным. 

У вас еще есть возможность проголосовать за любого из них, тем более что в этом году вы сможете получить за это приятный подарок: мужской аромат Boss Orange от Hugo Boss и поло с логотипом GQ. Постарайтесь не откладывать: выбор среди таких кандидатов может занять очень много времени. Как, например, решить, кто достоин премии больше — Том Форд или Колин Ферт (они оба представлены в номинации International Man)? Мы пока еще не определились, хоть и потратили не одну ночь на пересматривание «Одинокого мужчины». Да, редакторы смотрят кино по ночам.

Читайте также: 



комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad