Мода

FNO 2011: Обязательная программа

Футболки от Александра Терехова, диджей-сет от Киры Пластининой, футболки Etro, ярмарка в ГУМе и другие планы Bosco на Fashion's Night Out

6 сентября 2011 года Bosco Family приглашает всех отпраздновать Fashion’s Night Out в ГУМе, «Петровском Пассаже» и «Весне» на Новом Арбате!

Каждый торговый центр подготовился к встрече гостей. Начать модный маршрут в этот вечер стоит с ГУМа, ведь в 19.00 в универмаге на Красной площади вовсю начнет кипеть ярмарочная торговля! На 1-й линии ГУМа - вещи на любой вкус: одежда и аксессуары знаменитых модных брендов, коллекции Boscosport и все самое вкусное из «Гастронома № 1». Для самых активных – street ball и баскетбольная площадка от Bosco Sport. И, конечно, сеансы макияжа и подарки от Articoli.

Лимитированное издание футболки Etro для FNO 2011

Дальше – в «Петровский Пассаж», где стилисты Светланы Рыжковой виртуозно укладывают волосы любой длины. Салон-парикмахерская Articoli в этот вечер работает в экспресс-режиме, чтобы успели все желающие. Любителям индивидуального шопинга стоит заглянуть в обновленный Bosco Prive, хотя для верности стоит предварительно записаться. Снять усталость и прийти в тонус перед дальнейшим шопинг-походом помогут в Articoli Salon&spa. Поправить макияж - на первой линии в Articoli.

В завершении вечера просто необходимо добраться до «Весны» на Новом Арбате. Хотя бы для того, чтобы услышать авторские DJ-сеты от Киры Пластининой! В зоне Bosco Pi молодой дизайнер представит толстовки коллекции Lublu, специально созданные для Fashion's Night Out. Их можно будет приобрести только 6 сентября и только в «Весне». Деньги от продаж пойдут в благотворительный фонд «Планета Мира». Затем за DJ пультом Киру Пластинину сменит не менее известная, но уже в музыкальных кругах, DJ Катрин Весна.

Лимитированное издание футболки Etro для FNO 2011

Также специально к этому празднику русский дизайнер Александр Терехов создал футболки Alexander Terexov for Bosco Family. Он сам будет встречать гостей в «Весне» на втором этаже. При желании автограф автора можно получить прямо на майке. «Получить приглашение поучаствовать в FNO в «Весне» для меня стало приятной неожиданностью, Bosco один из лучших мультибрендов в Москве, кроме того, там продаются мои коллекции. До встречи!» - говорит Александр.

А в зоне Articoli вас ждут… правильно! Все самое лучшее косметическо-парфюмерного мира от известнейших марок. А также: консультации визажистов и дерматологов, экспресс-макияж, массаж рук и многое-многое другое!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition