You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Куда пойти осенью?

Самые интересные события наступающей осени

31 Августа 2011

Куда пойти осенью?
ЭТОЙ осенью пройдет немало мероприятий, которые заслуживают вашего внимания. Обо всем по порядку. 

8 — 17 сентября, Париж: В Théâtre National de Chaillot Лаборатория Дмитрия Крымова и Baryshnikov Arts Center будут показывать спектакль по рассказу Ивана Бунина «В Париже». Михаил Барышников играет роль бывшего генерала Белой армии, который случайно знакомится с эмигранткой из России в 1930 году в Париже. Они влюбляются друг в друга, но военный умирает. Девушку играет Анна Синякина. 

Премьера спектакля уже прошла в Хельсинки, и отзывы — только лучшие. Впрочем, с такой командой других быть и не могло. Сразу после Финляндии спектакль отправляется в голландский Гронинген, затем — во Францию и Тель-Авив. Россия в этот гастрольный тур не входит.

post2.jpg
Фрагмент фотомонтажа Оскара Густава Рейландера

3 сентября — 16 октября, Москва: В Центре современной культуры «Гараж» пройдет выставка одной фотографии «Монтируя реальность. «Два пути жизни» Оскара Густава Рейландера». На ней представят знаменитый фотомонтаж, созданный в 1857 году из 30 отретушированных негативов. Прообразом для композиции этой работы стала фреска Рафаэля «Афинская школа».  Этот фотомонтаж не покидал Англии, где хранится в музее, больше ста лет. 

dali.jpg
Сальвадора Дали, «Цирк», 1921 год

3 сентября, Москва: В Пушкинском музее открывается выставка работ Сальвадора Дали, привезенных к нам из его главного музея — в испанском Фигерасе. Всего будет представлено 200 экспонатов, среди них — картины, фотографии, костюм самого Дали с карнавала в Венеции и многое другое. Привезенные работы охватят все периоды творчества Дали. 

post1.jpg
Джон Гальяно и Наталья Водянова в VOGUE. Фотограф: Энни Лейбовиц

12 октября — 15 января, Москва: Знаменитая выставка «Энни Лейбовиц. Жизнь фотографа. 1990-2005», которая сейчас находится в петербургском Эрмитаже, все-таки доберется до Москвы. Там будет представлен архив из 100 самых известных работ фотографа за всю ее продолжительную карьеру. 

Читайте также:

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad