Мода

FNO 2011: Основная программа

Русские дизайнеры, подарки Stella McCartney, Marni, Balenciaga, Chloe и др., настольный теннис и новые коллекции на FNO в ЦУМе

В зоне атриума на 1 этаже состоится центральное событие FNO 2011 в ЦУМе - презентация коллекций российских дизайнеров - Chapurin, Konstantin Gayday, A La Russe, Vika Gazinskaya, Terexov, Abrakadabra, Bessarion, Arsenicum, Viva Vox, Sergey Efremov, Igor Gulyaev Fur Collection, - а также лимитированной коллекции для Uggs.

Vika Gazinskaya, осень/зима 2011-12

На 1 этаже ЦУМа будут представлены сумки Fashion's Night Out с портретом Наташи Поли, средства от продажи которых будут направлены на благотворительность.

Джинсовый бренд Paige Denim на 1 и 4 этажах предлагает всем желающим печенье с предсказаниями Fortune Cookies, среди которых печенье с призами от Paige Denim из коллекции Roxbury.

В корнере Tod’s на 1 этаже - брелоки из лимитированной коллекции, посвященной мировым модным столицам.

При покупке вещей из коллекции Tory Burch на сумму от 10 000 рублей – в подарок сумка Tory Burch.

При покупке аксессуаров из коллекции Michele Binda на сумму от 10 000 рублей – шелковый платок Michele Binda в подарок.

Сумки, Catherine Malandrino

На 3 этаже - подарки от брендов Stella McCartney, Marni, Balenciaga, Chloe, Catherine Malandrino.

На пре-сейл будут выставлены 10 шапок-ушанок от мехового бренда Furland, которые были созданы эксклюзивно для TSUM Collection.

Ушанка «Матрешка» из селекционной лисы SAGA «Gold Cross»,

комбинированной с павлово-посадским платком. 26 923 руб.

Manolo Blahnik приглашает клиентов в корнер на 3 этаже насладиться классической музыкой в исполнении известного пианиста Алексея Сканави.

Rene Caovilla в корнере на 3 этаже создаст для вас атмосферу красочной церемонии «Оскар». Фотография со статуэткой «Оскар» – в подарок!

Покупатели в корнере Giuseppe Zanotti Design на 3 этаже получат в подарок футболку с автографом дизайнера и свою фотографию с логотипом бренда.

Клатч Schumacher для FNO 2011 будет представлен в 4 оттенках: зеленом, карамельном,

вишневом и фиолетовом

При покупке от 10 000 руб. в корнере Schumacher на 3 этаже – клатч из лимитированной коллекции бренда, созданной специально для Модной ночи, в подарок.

Поклонники моды и спорта смогут принять участие в турнире по настольному теннису на 4 этаже. Победителей ждут призы от Puma by Hussein Chalayan.

В Шампань-баре на третьем и Brown Bar на втором этаже будет предложено специальное устричное меню. На 4 этаже пройдет презентация легендарного американского пива премиум-класса CoorsLight с особым меню.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как усталость влияет на выбор еды

Дизайн

Столы Fendi, стеллаж Louis Vuitton и другие модные предметы с ярмарки Design Miami

Красота

Как окрашивание и выпрямление волос связаны с раком груди

Edition