Мода

FNO 2011: Таланты Cycles&Seasons

Fashion's Night Out с Cycles and Seasons by MasterCard, маркой 13.15. и Leica Camera Russia

Дизайнеры-участники фестиваля Cycles & Seasons by MasterCard проявят творческую инициативу и превратят витрины ряда магазинов в арт-пространства. Первыми во время Fashion’s Night Out будут удивлять марка 13.15. и магазин Leica Camera Russia в ГУМе.

Cycles & Seasons by MasterCard всегда привлекали проекты, имеющие прямое отношение к современности, но помещенные в исторические интерьеры. Так случилось и на этот раз. К моменту старта Fashion’s Night Out, марка 13.15., принимающая участие в основной программе фестиваля C&S, оформит две витрины флагманскго магазина Leica Camera Russia, расположенного в здании ГУМа, в сотрудничестве с авторами своего круга.

«Как и в предыдущих своих проектах, хотелось бы показать, как много нас окружает прекрасных человеческих творений, потенциал которых не использовать было бы глупо. Компиляция и придание новых форм и смыслов уже существующему — концепция 13.15.», — говорит идейный вдохновитель творческого объединения Владимир Бордо. — «Многие мои друзья пользуются камерами Leica, снимая свои путешествия, важные жизненные моменты или просто красивые картинки на память. Все они — состоявшиеся творческие единицы, любящие фотоаппараты этой марки за дизайн, историю и неповторимую картинку».

Среди пользователей камер Leica отмечены Дмитрий Логинов, дизайнер марки Arsenicum, фотограф Дмитрий Журавлев, стилист Наташа Сыч, Данила Поляков, креативный директор Leica Camera Russia Дмитрий Песенка, Мария Ефременко, дизайнер марки 7/7 и сам Владимир Бордо. Их интересуют разные сюжеты и ракурсы. Для выражения себя они используют разные приемы — как художественные, так и технические. Но всех объединяет трепетное отношение к тому, что вышло после того, как они заглянули в объектив.

Было принято решение взять самые разные фотографии, сделанные разными моделями камер: цветные и черно-белые, горизонтальные и вертикальные, портреты и пейзажи, снятые в экзотических путешествиях, а также городские зарисовки. Составив из них длинное цветное полотно, мы видим разнообразие интересов владельцев камер Leica. Получилась коллаборация в коллаборации: FNO с Cycles & Seasons by MasterCard, маркой 13.15. и Leica Camera Russia — с талантливыми ребятами.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем