You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Fashion's Night Out: В прямом эфире

Livestream с главного праздника моды. Текст обновляется.

6 Сентября 2011

Fashion's Night Out: В прямом эфире

Главное событие года, «Модная ночь» VOGUE, которой мы ждали с прошлого сентября, уже в самом разгаре. В этом году Москве выпала особенная честь: именно она стала первым городом, который примет у себя Fashion's Night Out 2011. Каждый год — лучше предыдущих: этой ночью все гости этого fashion-марафона смогут получить миллион подарков от участников события, услышать DJ-сет Виталия Козака в бутике Louis Vuitton и взять автограф Наташи Поли на сумке с ее же изображением. И это далеко не все.


Редакторы VOGUE.RU ведут прямую трансляцию с места событий:

Обновлено в 18:40 Наташа Поли и Виктория Давыдова встретились в бутике Louis Vuitton, где уже играет Виталий Козак:

после чего отправились в Hermes. Здесь к ним присоединилась Екатерина Мухина.

Обновлено в 18:55 Пришли в только что открывшийся Jimmy Choo, где нас встречает Оксана Бондаренко (в юбке и свитере Nude, сапогах Jimmy Choo).


Обновлено в 19:20 После Jimmy Choo, где мы также встретили Мирославу Думу, идем в Chanel.

Обновлено в 19:26 В бутике Chanel в Столешниковом уже открыт нейл-бар, в котором можно попробовать лаки Jeans de Chanel, созданные специально для FNO. Ирина Чайковская уже это сделала. Встретили Снежану Георгиеву.

Обновлено в 19:30



Обновлено в 19:38 К слову о FNO-гардеробе: на Наташе Поли черное платье Alaia, Вика Давыдова — в черно-белом Celine.

Обновлено в 19:49 Наташа Поли, отбившись от фотографов, зашла в бутик Max Mara, где встретилась с Аленой Ахмадуллиной, Мирославой Думой, Еленой Зайцевой, Юлией Куприяновой и Идой Лоло.



Обновлено в 19:51 Наталья Туровникова в бутике Dior выступает в роли диджея, ставит пластинку Sounds like Ray Conniff. У Наташи — стрелки со стразами от Dior.


Обновлено в 19:53 Сюда же зашла Елена Перминова в шляпе с широкими полями «от неизвестного итальянского дизайнера».


Позирует вместе с Мирославой Думой, фотографы не хотят их отпускать!

Обновлено в 19:53 Алена Ахмадуллина (тоже со стрелками Dior и в платье собственного дизайна) дает интервью VOGUE.RU: «Эти платья еще никто не видел. Они поступили только вчера!».

Обновлено в 20:00 Ида Лоло бежит за синим лаком от Chanel и «всем, что встретится на пути».

Обновлено в 20:05 В бутик Max Mara зашла Ульяна Сергеенко в платье и с сумкой собственного дизайна. У нее потрясающее колье Chanel, а в качестве спутника — блогер Vogue.ru Фрол Буримский:

Обновлено в 20:13 Наташа Поли раздает интервью и автографы в Петровском пассаже. Директор моды журнала VOGUE Екатерина Мухина тоже здесь. Гостей угощают отличными макарони и Prosecco. Обновлено в 20:19 Встретили редакторов VOGUE Альберта Галеева и Дарью Косареву, они только что блестяще отыграли партию в пинг-понг на четвертом этаже ЦУМа. Выиграла Даша. Обновлено в 20:30 Примеряем футболки Etro:

Обновлено в 20:45
Мы в ЦУМе:

Обновлено в 20:47 На кассе четвертого этажа ЦУМа замечена девушка в прозрачной юбке. Мы хотим сказать, абсолютно прозрачной. Обновлено в 20:48 Мирослава Дума ищет корнер Ugg. Обновлено в 20:49 На первом этаже ЦУМа представлены русские дизайнеры:
Обновлено в 20:55 Даша Гаузер, Олег Овсиев и Дмитрий Логинов спорят о судьбах русской моды рядом со своими творениями на первом этаже ЦУМа. Константин Гайдай тоже только что был здесь. Обновлено в 20:58 DJ Eva после сета в Jimmy Choo пришла примерить осенние коллекции русских дизайнеров.
Обновлено в 21:00 Журналист Ксения Чилингарова выбрала для «Модной ночи» шляпу Pucci и платье Proenza Schouler:
Обновлено в 21:04 Алла Вербер проводит Викторию Давыдову и Наташу Поли к корнеру русских дизайнеров. Рядом с ними Снежана Георгиева в рубашке и брюках Celine, пиджаке Chloe и туфлях Valentino. Выглядит превосходно, впрочем, как всегда. Обновлено в 21:06Новый блогер Vogue.ru Петр Аксенов демонстрирует Наташе Поли свою первую коллекцию украшений, представленную тут же, в ЦУМе. Обновлено в 21:08 До ЦУМа добралась Ксения Собчак:
Обновлено в 21:24 Аккуратно! Внутри печенья, которым угощают в ЦУМе, — бумажки с пожеланиями. Обновлено в 21:25 Ирина Хакамада внимательно рассматривает косметику Laura Mercier. Накрасила губы темно-вишневой помадой. Обновлено в 21:40 Успели поговорить с Ксенией Собчак. Всё. Пора в «Весну»! Обновлено в 21:41 Еще одна прозрачная юбка, еще одна шляпа — тренды налицо. Обновлено в 22:15 Александра Терехова в «Весне» мы уже не застали — его футболки раскупили за пять минут, и он уехал в ЦУМ. Но заглянуть сюда все же стоит. Хотя бы затем, чтобы послушать музыку Антона Севидова из Tesla Boy и купить одну из ярких толстовок, подготовленных Кирой Пластининой. Обновлено в 22:23 Кира Пластинина, как всегда, в одежде собственного дизайна, на ней также кольца Loree Rodkin и Queensbee, кружевные колготки и ботильоны Proenza Schouler. Обновлено в 22:27 Кира, светский обозреватель Vogue Лаура Джугелия, Мира Дума и Елена Перминова пока пьют безалкогольные коктейли и лимонад со вкусом розы и фейхоа, а в ближайших планах — afterparty в Tommy D.

Обновлено в 0:00 Ксения Собчак и Наташа Поли дают интервью возле Tommy D.


Обновлено в 0:43 Магазины от центра до окраин Москвы продолжают работать, на улицах оживление не проходит. Тем временем в Tommy D — afterparty. Приехали и новые гости: дизайнер Юлия Калманович по магазинам походить почти не успела, но поучаствовать в общем веселье все-таки приехала. Редактор VOGUE Дарья Косарева хвастается подарком — клатчем неземной красоты от Giuseppe Zanotti.


Обновлено в 01:43 Мы начали разбирать фотографии. Вот первые:


DSC_5843.jpg

Ида Лоло и Юлия Куприянова



DSC_5989.jpg

Ульяна Сергеенко



DSC_5970.jpg
DSC_6030.jpg

Ксения Собчак



DSC_6080.jpg

Ульяна Сергеенко, Ксения Собчак и Алла Вербер



IMG_9608.jpg




Смотрите также:


FNO 2011: Наташа Поли и вся Москва покупает, танцует и веселится вместе с VOGUE


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad