You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

В Москве открылся Victoria's Secret

В Москве появились косметика и аксессуары легендарной американской марки

30 Сентября 2011

В Москве открылся Victoria's Secret

ЧТО-НИБУДЬ от Victoria's Secret уже давно стало одним из самых ожидаемых подарков от друзей из Америки. Теперь заполучить косметику и аксессуары этой марки стало гораздо проще: 30 сентября первый в России магазин этого бренда открывается в «Мега Теплый Стан». Он оформлен в привычном для Victoria's Secret стиле: черно-розовый фасад, фотографии «ангелов» на стенах.



Для начала в магазине будут представлены коллекции аксессуаров, косметика, а также небольшой выбор белья. Для бренда это привычный ход: они открыли более 60 магазинов именно по такой схеме, со временем расширяя свой ассортимент.


То есть за бельем выбираться в «Мегу» пока может быть и не стоит, а вот на сумочки, косметички, очки и зонтики посмотреть нужно. Наверняка найдут для себя что-то интересное и beauty-маньяки.



А еще Victoria’s Secret Beauty & Accessories — это ароматы, не раз завоевывавшие престижную парфюмерную награду Fifi Awards. Например, культовый Bombshell — искрящийся, фруктово-цветочный коктейль с нотами маракуйи, тосканского винограда и желтого пиона.




комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad