Мода

Кристофер Кейн сотрудничает с J Brand

Шотландский дизайнер создал коллекцию для джинсового бренда

В ФЕВРАЛЕ этого года стало известно о том, что титулованный британский дизайнер объединяется с культовым брендом джинсовой одежды для работы над совместной коллекцией. Включающая в себя джинсы клеш и бриджи неоновых оттенков, а также вполне привычные шорты и skinny, она, в свою очередь, стала частью Christopher Kane Resort 2012.

Сам Кейн, похоже, результатами полностью удовлетворен: «J Brand — передовая джинсовая компания, поэтому я не мог представить себе кого-то более подходящего для совместной работы. Это то, что я вижу скорее как долгосрочное сотрудничество, нежели краткосрочный проект. Моя круизная коллекция в этот раз оказалась разнообразнее обычного, и мне кажется, что деним действительно дополнил ее».

Вторит дизайнеру создатель J Brand Джефф Радс, который описывает получившуюся джинсовую линию как «великолепный ассортимент ярких неоновых красок наряду с денимом и белыми джинсами, которые выглядят неожиданно и свежо».

Стоит сказать, что Кейну уже доводилось работать с J Brand: 18 месяцев назад он принял участие в J Brand 5 x 5 — проекте, направленном на поддержку многообещающих новичков британской модной сцены (помимо Кейна в нем были задействованы Питер Пилотто, Ричард Николл, Эрдем Моралиоглу и дуэт Meadham Kirchhoff). Похоже, именно этот опыт стал первым шагом на пути к созданию прочного модного союза, плоды которого мы можем лицезреть сегодня.

Читайте также:

J Brand запускают спортивную линию

Christopher Kane, весна/лето 2012 на Неделе моды в Лондоне

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Lifestyle

«Надеюсь, наш фильм спровоцирует общественную дискуссию и сделает проблему абортов актуальной», — Сидни Фланиган о ленте «Никогда, редко, иногда, всегда»