Мода

Наоми Кэмпбелл стала героиней телешоу

Модель рассказала ведущей телешоу Meets о своей жизни

В БЛИЖАЙШУЮ среду зрители кабельного канала CNBC смогут увидеть откровенное интервью Наоми Кэмпбелл, которое супермодель дала Тане Брайер — ведущей шоу Meets, рассказывающего истории успеха наиболее влиятельных людей бизнес-индустрии.

Вместе с Брайер Наоми впервые за долгое время побывала в доме в Стритхэме, где прошло ее детство, а также рассказала о том, каково это — ломать стереотипы и стать первой темнокожей супермоделью в истории. Кроме того, в шоу принял участие легендарный продюсер Куинси Джонс, ставший для модели наставником и в некотором смысле даже заменивший ей отца, — он рассказал, что мотивирует и вдохновляет Кэмпбелл. Поделились своими воспоминаниями о этапах большого пути модели Саймон Ле Бон и Ник Роудс, причем сделали они это, не покидая съемочной площадки нового видео Duran Duran, одной из героинь которого и стала Наоми.
«Мне действительно понравилось работать над этой программой вместе с Таней, и я не дождусь момента, когда увижу, что получилось в итоге!», — делится своими впечатлениями супермодель. — «Я считаю, что по-настоящему важно помнить о своих корнях и опыте взросления — это те вещи, которые делают тебя тем, кто ты есть.»

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем