Мода

Поехали: Сайт Conde Nast Traveller запущен

Издательский дом Conde Nast представил сайт, посвященный luxury-путешествиям

ПРО ЛУЧШИЕ места в мире: рестораны, ужин в которых станет одним из самых ярких воспоминаний в вашей жизни; бары, где можно оказаться за стойкой рядом с голливудской знаменитостью; музеи, где от представленных коллекций перехватывает дыхание, и отели, достойные принять членов королевских семей, вы теперь можете узнать на CNTraveller.ru.

Кроме того, на этом сайте можно составлять собственные маршруты по любым городам и бронировать отели. Представьте, как удобно – вы читаете о новом W в Санкт-Петербурге, у вас появляется желание немедленно туда съездить. Вы делаете пару кликов – и все, номера забронированы. В Берлине вы наметили себе ресторан, о котором слышали от друзей, а в Вене – хотите остановиться в отеле, который советует CN Traveller. Добавляйте эти места в свой маршрут, перекачивайте в iPhone-приложение – и ваш персональный путеводитель готов. Он, кстати, работает в offline-режиме, поэтому можете забыть о роуминге и астрономических счетах за мобильный телефон.

Кроме того, можно писать собственные рецензии. На СNTraveller.ru нет регистрации. Все, что вам нужно – это аккаунт в Facebook. Сайт тесно связан с главной в мире социальной сетью, поэтому вам достаточно просто ввести свой пароль и все – можете начинать комментировать, писать рецензии и общаться с друзьями.

Забывать про журнал тоже не стоит: никакое приложение не сможет так помочь занять себя во время трансатлантического перелета, как новое издание с фотографиями Натальи Водяновой и статьями повидавших все на свете путешественников и гедонистов.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем